Aviso de privacidad simplificado

  1. RESPONSABLE
    EDAG MÉXICO SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (EDAG MX) con domicilio en Avenida Ébano, Lote A, Interior 10, Parque Industrial FINSA, Municipio de Cuautlancingo, C.P. 72710 en Puebla, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales están protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normas aplicables.
     
  2. RECOLECCIÓN DE DATOS Y SUS FINES
    Los datos personales que recabemos serán usados para que el usuario se pueda registrar en el sistema y solicitar información, recibir nuestro boletín informativo, postularse para un puesto de trabajo y algunos otros detallados en la modalidad integral del presente aviso de privacidad.

    De igual forma, solo cuando el usuario lo autorice al momento del registro, los datos que nos proporcione se utilizarán para los fines antes descrito. Si no desea que sus datos personales se utilicen para dichas finalidades, al momento del registro el sistema le permite indicarlo.

    Para los fines antes descritos, el sistema solicita los siguientes datos personales: 1) nombre completo, 2) usuario, 3) contraseña, 4) correo electrónico, 5) domicilio, 6) datos de contacto.

    EDAG MX no recaba datos personales sensibles.
     
  3. SUSTENTO LEGAL PARA LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
    Se encuentra en los artículos 6, 7 y 8 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y los artículos 2 y 52 de su Reglamento y demás disposiciones que resulten aplicables.
     
  4. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
    Usted puede solicitar a EDAG MX el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales que nos haya proporcionado, mediante la cuenta de correo electrónico datospersonales@edag.com.mx o en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Ébano, Lote A, Interior 10, Parque Industrial FINSA, Municipio de Cuautlancingo, C.P. 72710 en Puebla.
    Si dese mayor información para el ejercicio de los derechos ARCO, puede enviar su solicitud al correo electrónico antes indicado.
     
  5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
    Se informa que no se realizan transferencias de datos personales a terceros, excepto cuando se trate de miembros del GRUPO EDAG, los que se rigen bajo procesos y políticas internas equivalentes a las aplicadas por EDAG MX; y en su caso, cuando resulte de una solicitud de autoridad competente debidamente fundada y motivada.
     
  6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
    En caso que en EDAG MX realicemos algún cambio al aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de nuestro sitio web.

Edag Weltweit